全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tawer

[经验] [记录帖]一机多用,单VPS落地任意冷门地区,台湾土耳其等

tawer 发表于 2023-2-5 22:48
Dashlane买多久就送多久,这个是绑定的,我买了一年

我在ios里购买的,谷歌商店应该也一样吧
打算实际操作试试,谢了

试了目前亚洲的几个节点的netflix解锁
新加坡/越南 出口都是新加坡ip 不能解锁非自制
香港/韩国/日本 出口都是日本ip 能解锁非自制
台湾 一直连不上,不清楚原因.

其他的就试了美国 能解锁非自制
技术贴mark
aLam 发表于 2023-2-6 13:52
试了目前亚洲的几个节点的netflix解锁
新加坡/越南 出口都是新加坡ip 不能解锁非自制
香港/韩国/日本 出口 ...

我用这个只为了获取冷门ip比如土耳其,有时候应急跨区买点东西,台湾我只测了动画疯
感谢测试流媒体
说的啥完全看不懂,但是头像不错
单VPS落地任意冷门地区,土耳其台湾等
这家台湾节点真卡
测试的时候提示curl: (7) Failed to connect to localhost port 10808: Connection refused
是啥意思