全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jxpal

买了一个226网卡的J4125,各位大佬都把系统装在哪呢

潘驴邓小闲 发表于 2023-2-4 18:06
咋这么便宜,链接甩一个呗

pdd , 关键词 彻视 j4125 ,要用券, 券全看pdd给不给, 先把商品加购物车, 我是在拼小圈里面刷出来的,蹲了好多天才给100券
pic转sata 5口
nvme128G 装pve
clcavril 发表于 2023-2-4 18:29
pdd , 关键词 彻视 j4125 ,要用券, 券全看pdd给不给, 先把商品加购物车, 我是在拼小圈里面刷出来的,蹲了 ...

我说呢,这个版本是最老的版本,2U口,4U口的贵些
clcavril 发表于 2023-2-4 18:29
pdd , 关键词 彻视 j4125 ,要用券, 券全看pdd给不给, 先把商品加购物车, 我是在拼小圈里面刷出来的,蹲了 ...

就是刷不到100券,最后用了个50的
ramonde 发表于 2023-2-4 18:53
我说呢,这个版本是最老的版本,2U口,4U口的贵些

不为用不上的东西买单,我就软路由,我要4个U口干嘛,便宜100多块, 核心部分 都是j4125+i226+1 msata +1 mini pcie

支持nvme的j4125也有, 畅网 刚出来 700块左右
unraid 系统装u盘阿 铁汁
jxpal 发表于 2023-2-4 21:43
就是刷不到100券,最后用了个50的

将就用着,等N100价格合适 置换个N100的,到时候400块应该随便甩