全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 江苏联通低消19千兆宽带240/年

合约期2年,送一个千兆路由器荣耀xd28,打算某鱼卖掉,140应该能卖掉
合计两年千兆宽带480-140,340两年
不错.
额,我的是19的套餐+10元送的100m宽带
虽然我也想1000m,但是我住的对方是很老的弱电布局,只有100m
战神赵日天 发表于 2023-2-5 12:07
额,我的是19的套餐+10元送的100m宽带
虽然我也想1000m,但是我住的对方是很老的弱电布局,只有100m ...

我有两条联通宽带,都是5元米粉卡,加10元100M宽带,这个是永久的。然后最近又加了10元一个月升级1000M,送一个千兆路由器和一个机顶盒,两年合约。
我也想要,但没有
怎么弄的哎?哥们,我也在江苏,想弄。套餐叫啥
不是说有免费的吗
9981 发表于 2023-2-6 11:58
怎么弄的哎?哥们,我也在江苏,想弄。套餐叫啥

可以直接到营业厅问一下或者打客服电话问一下19+20千兆,19+10百兆宽带
mimiye 发表于 2023-2-6 12:40
可以直接到营业厅问一下或者打客服电话问一下19+20千兆,19+10百兆宽带

我这边是19加30