全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hz的电汇谁用过,他怎么区分是我充的呢?

信息是这样的,他的卡号是IBAN 是吧。BIC是什么?
Account holder:        Hetzner Online GmbH
Bank:        Deutsche Bank AG
IBAN:        ***** 7607 0012 0750 0*****
BIC:        ******
一般都是通过“附言”来区分的,如果你汇款的时候忘了写附言问题也不大,联系hz客服说你在哪天汇了多少欧元,出示汇款凭证,他们会去查,确定你的汇款到账了就会给你添加到余额

需要代汇款可以找我
嫖啊嫖 发表于 2023-2-7 10:28
一般都是通过“附言”来区分的,如果你汇款的时候忘了写附言问题也不大,联系hz客服说你在哪天汇了多少欧元 ...

你这代付是更贵还是便宜呢,我正规业务。要是更便宜倒是能考虑。
电汇费用不便宜吧?那不如直接信用卡
斌斌 发表于 2023-2-7 10:34
你这代付是更贵还是便宜呢,我正规业务。要是更便宜倒是能考虑。

你是正规业务,我也是干净钱,要更便宜你只能找黑钱代付,但是黑钱就不能用在正规业务上,大佬你肯定也明白这个道理

手续费根据金额大小来定,童叟无欺,欢迎联系签名tg
饕餮 发表于 2023-2-7 10:38
电汇费用不便宜吧?那不如直接信用卡

从国内汇肯定不便宜,EEA区域内汇款就便宜多了