全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

已失效,我的小鸡现在也连不上了

1、首先正常用你的上网方式连接,我用的V2rayN,模式选择绕过大陆,并且自动配置系统代理
2、然后打开Google One,啥也别管
3、开启V2rayN的Tun模式
4、去打开一下网页,看google.com能否访问,能访问就能去点连接GoogleOne了
5、如果显示正在连接超过10秒,就是你的小鸡IP不行,直接换
6、连接上One之后,关闭Tun模式,完全退出V2ray软件
如果不退出的话,还是走的小鸡的流量,只要连接上了,就可以完全退出V2rayN软件了。
Clash也有Tun模式,应该同理。
我没法测试Clash,因为我打洞用的是Naive协议,小鸡是RN圣何塞成功,AWS东京失败。
RN可以反复成功,0失败。AWS东京一次未成功。

--------------其他说明-------------
1、在第二步的时候,登录GoogleOne可能会造成GoogleOne卡死无响应,可以尝试在第4步之后去登录GoogleOne,现在我也没搞清楚怎么才能不卡死GoogleOne,但是如果你乱试到了登录GoogleOne之后,没卡死,显示正在连接的那一步,就基本成功了。方法是我自己摸索的。
此方法,不需要路由器,只需要你的电脑和一台你以前能该怎么上网的小鸡

玛德 我说呢 TUN模式 需要 以管理员身份运行  我找了半天

顶你上去  发表于 2023-2-10 22:42
我能做两个小时 发表于 2023-2-11 00:54
我借楼主的梯子也还是失败了,我自己用美国的原生IP也是失败的

那我赶紧唯一变量就是win10,楼主win11了。
我能确定one确实用到了tun代理,因为要是换了不支持的区域直接秒断开了,不会连接中。

感谢大佬分享
试了下,cc的美国ip可以成功连接扶墙,vir东京和绿云东京都失败了

win10虚拟机上也成功了,但是反复失败了好几次

对,PC的One比较挑IP,并不是贵的就行  发表于 2023-2-10 22:53
收藏着,等要是上车了就不用找教程了
qqlzm 发表于 2023-2-10 22:22
收藏着,等要是上车了就不用找教程了

很多人卡在第2步,一登录GoogleOne就卡死,我也不知道我怎么弄就不卡死了,只要不卡死,就基本成功
ningfeng.im 发表于 2023-2-10 22:24
很多人卡在第2步,一登录GoogleOne就卡死,我也不知道我怎么弄就不卡死了,只要不卡死,就基本成功 ...

成功连接后,效果就可以?这个是固定IP的不,会不定期换IP不
V2rayN的Tun模式怎么开启?
Google one优势是什么
WARP是不是同理
qqlzm 发表于 2023-2-10 22:28
成功连接后,效果就可以?这个是固定IP的不,会不定期换IP不

连上是固定的,如果断网或者关机之后,IP会变,美国这边不给V6,东京台湾给V6,但是我只有免费的AWS和RN小鸡,AWS IP不行,One一直正在连接,RN随时成功连接
大佬牛皮,求iOS的连接方式