全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 坛友们网购过斐济杯、充气瓦瓦的注意了

TB和DY的快递地址数据已被泄露,基本确认是新数据。建议做好个人反诈骗防护。一些用户在使用某些查询工具时请注意安全,它可能会收集你的TG标识并且和查询信息做进一步绑定。建议不要使用更不要扩散那些链接。

本次泄露的危害很大,因为它可以通过手机号码查询到某人的实际地址。结合此前一些应用泄露的数据,犯罪分子可以编造更逼真的谎言,如果家中有老人又邮寄过东西的建议做好提醒。

消息来源:踢.ME/xhqcankao/4210
老爷爷wkjy 发表于 2023-2-12 22:44
确实,所幸没有购物信息

不过常用住址泄露完了还是很蛋疼的,比什么互联网账号泄露严重多了
看标题,我以为充气的B里有毒呢
哈哈哈哈哈哈 标题起的真不戳啊 不愧是mjj
有什么好怕的,没交过学费就该多交
一点都不怕,我没买过
我看了三次才看懂这标题
泄露目前关联到的只有电话和地址,估计不是订单api漏出去的
laoniu0711 发表于 2023-2-12 22:43
泄露目前关联到的只有电话和地址,估计不是订单api漏出去的

确实,所幸没有购物信息
查了朋友的。。6条地址。。

还好自己购物都是用得代收地址。。