全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 分享新版本《冰雪传奇H5》二开的商业开服无bug版

测试地址:http://154.86.17.57/
最近有个MJJ开了一个我之前也分享过的冰雷H5
玩了也很上头
新版本名:【清渊H5传奇】
还是三端 手机电脑浏览器自动适配,也有微端
全套源码+Linux端+GM后台+运营后台+搭建教程
有闲鸡的也开服吧

白鹭引擎冰雪传奇二开的商业开服无bug版

很完善有内充,提现。。等功能。

有配置导表,可以自己再修改(无教程)。

百度云
链接: https://pan.baidu.com/s/1gzshNtJznreMecG7hS2emg 提取码: vdc9
阿里云
清渊H5手工端.exe
https://www.aliyundrive.com/s/tyAtHLd9uag
提取码: db10

就这样吧
这个端缺文件,卡90,不用再试了
q9.gs 发表于 2023-2-15 14:37
可不可以研究一下将静态资源放oss或者cos的方法。

www\wwwroot\game\js\index.js
修改下面这个,里面放oss的地址,不用谢,记得设置跨域
window['publicRes'] = '/';
cbm 发表于 2023-2-15 18:42
这个端缺文件,卡90,不用再试了

确实卡90,后面一直都是正在链接,除了游戏进不了,其它的都可以进
有人自己搭建出来了吗

这网盘最近用不了工具,有没有大佬转到其他盘

感谢分享     没搭成功,另一个贴的成功了
支持支持支持,紫薯布丁
帮忙搭建一哈,玩玩
请问大佬
yum install -y dnsmasq
这个是必须安装的吗?
这端我前段时间测试了下,就被腾讯警告了。。。
还是说去面板关闭53端口就可以了?
支持分享贴
支持卤煮分享,哪位大屌建一个来玩玩
landscape 发表于 2023-2-15 12:57
这网盘最近用不了工具,有没有大佬转到其他盘

你用的软件小妹的吧,我也是,用不了了。

我找了一个替代品,也能用,用Aria2速度还比软件小妹的快,能跑满带宽

pan.xfyzyyb.xyz

call me leifeng

leifeng  发表于 2023-2-16 09:09