全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电信套餐里面免费送IPTV自己买机顶盒划算还是到电信拿

营业厅说交100的调试费可以领一个机顶盒   我自己家里以前还领了一个没有使用 但是有 5  6年了 配置应该很低了

机顶盒一般多少钱一个  我交100拿一个 还是用自己老的 用自己的可以不用交钱
我上月才办了个  发的设备还不是之前老的。
iptv的设备N年不会更新一次,我现在用的电信机顶盒还是17年搞的呢,现在6年了,什么超清一样看,用起来也不卡...
用老的吧,iptv没什么更新,倒是收费越来越黑
aboutyj 发表于 2023-2-15 16:45
iptv的设备N年不会更新一次,我现在用的电信机顶盒还是17年搞的呢,现在6年了,什么超清一样看,用起来也不 ...

长虹的看4K CCTV已经有可见的掉帧了
HOH 发表于 2023-2-15 16:47
长虹的看4K CCTV已经有可见的掉帧了

我的好像也是长虹,不是iho3000就是3300
aboutyj 发表于 2023-2-15 16:52
我的好像也是长虹,不是iho3000就是3300

就是3000,世界杯看4K奥运频道已经咔咔的了,只能看1080超清,得想个办法让电信给换个
HOH 发表于 2023-2-15 16:55
就是3000,世界杯看4K奥运频道已经咔咔的了,只能看1080超清,得想个办法让电信给换个 ...

我看过地方频道的4K,没有掉帧情况,不知道是不是跟ccav的4K码率不一样,但现在很少看了,老人家也是拿手机在那刷,又不想小孩看电视,晚上都没开过
机顶盒免费吧,IPTV收费一年交120。