全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不要再买maxkvm了,他们随便修改续费价格,甚至直接封号

不要再买Maxkvm的机器了,他们会随便修改续费价格,长时间不回工单,甚至直接封号

1. maxkvm随便修改机器的续费价格,强行取消循环折扣
2022年10月底我就发现了maxkvm把我一台机器的续费价格修改成原来的两倍,强行取消了5折循环折扣,这台机器是20年买的,我已经续费了3年了。但是他们没有任何通知就改价格,真实让我震惊。

2. maxkvm长时间不回复工单,接近5个月不回复
我发现他们改续费价格之后,发工单询问原因并要求把价格改回去,期间我有在工单上追加询问原因和结果,但是他们一直装死一直不回复,就一直把工单改成正在处理中。更加无语的是,他们还有时间发黑五/圣诞促销,而且离谱的是促销价格比这台原来价格更低,这样他们都不回复工单。我认为他们就是想拖,一直拖到180天争议期之后。

3. maxkvm直接关闭我的账户,我里面还有1台机器没到期,还有账户余额
昨天maxkvm突然通知我说,已经把我账户关掉了,机器在到期后取消。我登录看了一下,账户余额直接被吞了,什么都点不了,只有一个账户已关闭。

说实话真的挺无语的,这台机器我从2020年一直用到现在,也一直续费的,maxkvm就这么不讲道理,真是奇葩少见,大家考虑买机器的时候不要碰他家了。

其他令人震惊的操作:

2020年12月,MaxKVM给不识字不会算术的mjj准备了专属优惠码ADD35和HOSTLOC50,使用优惠码即可在原价的基础上加价购买。 https://lowendtalk.com/discussion/comment/3180853#Comment_3180853

2021年03月,LES论坛有用户发了个帖子,内容大概就是发了个工单询问库存被MaxKVM封禁,理由是:Stupid。https://lowendspirit.com/discussion/2695/maxkvm-is-superb-and-i-like-it-but/p1

2022年4月,Maxkvm被上游拔线,然后他给用户发邮件说让用户给他的上游发邮件,让他的上游恢复。 https://lowendtalk.com/discussion/178761/maxkvm-all-locations-down/p1
恭喜从灵车上下来了,后面的MJJ不要再当勇士了
师承pr靓仔
hoshino 发表于 2023-2-17 18:15
恭喜从灵车上下来了,后面的MJJ不要再当勇士了

真的有被这家的操作吓到。。。之前用了2年多一直没事,这次偷偷改价格被我发现,我发工单问原因,竟然给我拖到pp争议之后,直接把我账号关掉了,真是无语
你的签名名单说明还得加钱上大厂
Mio 发表于 2023-2-17 18:21
你的签名名单说明还得加钱上大厂

真是这个道理,还得加钱上大厂,不过maxkvm这种,也就pr能和他比了
再次提醒
野猪乔治
DataIdeas
Hostens
Maxkvm

都不是好鸟
我前段时间还想收来着,庆幸没有收到。
是不是之前 老套餐 有优化线路的新加坡那家,突然 拔线.然后优化线路给了 新的更贵的套餐?