全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已满】chatgpt plus合租车找车友(30一个月)

人齐了,暂时封车

rt,开了chatgpt plus感觉一个人用有点浪费,刚才在别的地方看见有合租chatgpt plus的,所以也想着找几个车友分担下费用,最多4人,每月30 rmb。

具体规则如下:
①仅限个人使用、网页端使用,为了大家使用稳定,禁止公开分享账号密码、对外出租销售、抓取网页端api二次开发等各种形式滥用,敬请理解,毕竟翻车了对大家都麻烦。
②每个车友暂时只分配2个对话框,每个人仅在自己的对话框内聊天(如果后续没啥问题,并且2个确实不够用的话再额外分配)自己的对话框的内容我不会删除,如果开了其他新的对话框,我可能会删除。
③需自备可访问chatgpt的节点。
④其他暂时没有想到,想到了再补充。

有兴趣的可以pm我拉进微信群
同时只能访问一个对话框吧? 你合租咋整?
不能api要plus干啥
鸡不择食 发表于 2023-2-18 16:32
同时只能访问一个对话框吧? 你合租咋整?

之前看见别人开车才想到的,先开个车试试看呗,要是不行会退款的
rem 发表于 2023-2-18 16:36
不能api要plus干啥

plus反应速度快,晚上不会抽风,比api稳定,很适合个人轻量使用。想用api的话论坛里面几块钱买个号就好了,抓plus的网页api的话万一被封号了得不偿失
百度网盘 发表于 2023-2-18 16:40
plus反应速度快,晚上不会抽风,比api稳定,很适合个人轻量使用。想用api的话论坛里面几块钱买个号就好了 ...

我以为plus可以敞开了用
这样共享账号 容易封号的
一次只能运行一个对话,共享有什么意义
能解决这个不

一次只有一条消息。在发送另一条消息之前,请等待任何其他响应完成,或者等待一分钟。

mucstudio 发表于 2023-2-18 17:19
能解决这个不

一次只有一条消息。在发送另一条消息之前,请等待任何其他响应完成,或者等待一分钟。

目前是针对轻量使用不想花20刀开会员的,plus回答问题很快,基本上不需要等待,常规问题几秒就回答完了,如果是使用很频繁需要大量使用的用户,我想花20刀开个会员他们也愿意,对于偶尔需要问几个问题,使用比较少的,共享使用体验不会有很大影响,但是只要30块钱我觉得也挺值