全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DiyFile 一款好看的在线文件列表程序

DiyFile 一款好看的在线文件列表程序,由 Spring Boot 3 和 Vue 驱动。

本来是打算写好了再开源的,但是最近找不到工作,也懒得整这玩意了。对于这个项目,我只能说永远都是免费开源,有空我也会写写。
目前能用的只有 OneDrive 存储,其它的还在佛系开发中。后端这块儿都还好,前端这边很多坑第一次踩,还是挺费心思的。
工作上的失意,确实影响心态,不知道放出来之后有没有人一起贡献,帮忙改改 bug 也行,提提建议也行。

今年要是找不到正常点的工作,明年可能就转行了吧,到时编程就当副业来了。卷,真 TM 卷啊!

项目地址:https://github.com/besscroft/diyfile
文档地址:https://doc.diyfile.besscroft.com/

目前前端支持 Vercel、Netlify 和 Nginx 部署,后端支持容器化部署。也就是说目前前端可以白**,后端和数据库我看看哪个平台可以白**的,我来做兼容,尽量整个项目可以白**部署。

最后,就是一个普通的项目,有啥问题大家可以说,但是别恶意攻击就行了,也别打演示站,谢谢各位大佬!
支持下 所以说啊 有能力的人一大堆 能发现项目才是王道
前排支持大佬
很不错啊,支持下
不过目前这类程序好像太多了呢
挺好看的 Star+1

谢谢~
antbt 发表于 2023-2-20 11:36
很不错啊,支持下
不过目前这类程序好像太多了呢

谢谢~
很不错啊,支持下

谢谢~