全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 最近广州电信到HK方向是发了什么疯?

貌似一个多星期前开始,广州电信ping hk pccw只有10几ms,但梯子下来延迟就250多ms,这个星期开始更过分,直接450-5xx多ms,那个dmit,也从取消直连后的200多一些ms,直接到现在700多ms。。。 基本普通家宽电信去那个方向已经是废了

想想最近也没什么特别的事啊,这是骨干网断了还是什么鬼
广州电信,对外网确实拉跨得不要不要的。。。
确实,我的用itdog测速深圳电信到我的港机都40多延迟了
在被轮段中,cera hk一样延迟上百。
escn 发表于 2023-2-22 06:02
在被轮段中,cera hk一样延迟上百。

我的两个cera都没有啊。一个普通一个CMI都没有你说的延迟上百现象
同广州,hk gia线路
延迟10左右,没有你说的现象
zby 发表于 2023-2-22 08:44
我的两个cera都没有啊。一个普通一个CMI都没有你说的延迟上百现象

请问 cera 是? 现在广州电信过去已经没办法了,急求个中转的鸡鸡电信过去是可以的
最近这段时间应该是有问题
最近这是搞毛啊,现在连 DMIT HK starter 这种标称cmi的线路,广州移动过去都170-200ms延迟了,其它电信过去的,都4-500+ms