全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【开源|更新】接入GPT-3.5 (ChatGPT WordPress 插件版)

给自己的0IP小博客撸了个 ChatGPT 聊天插件

已接入api的GPT-3和GPT-3.5版本

目前只有一个聊天页面,仿 tg

Gayhub地址:
https://github.com/shierd/wordpress-ai-companion
欢迎提bug

暂未发布到WordPress,可上传安装:
1. 插件下载:https://github.com/shierd/wordpress-ai-companion/releases/download/v1.1.0-alpha/ai-companion.zip
2. WordPress 后台上传安装激活
3. 设置里填写 apikey ,选择模型
4. 新建一个页面模板使用 AI Companion Chat Page
5. 访问页面

签名小博客加/chat可体验

欢迎广大mjj提建议
技术贴顶了!
这图加载慢的一批,还想说谁的图床,一看是老子的。

笑死我了哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-3-4 11:49
youhei 发表于 2023-2-22 15:18
技术贴顶了!

何止是慢,简直就是满

youhei 发表于 2023-2-22 15:18
技术贴顶了!

哈哈哈,随便在论坛拿了一个,原来是大佬的
好东西啊,期待网页版的,不过我用的typecho唉,只能瞪眼看着吗

此网站无法提供安全连接www.shierd.com 发送的响应无效。
尝试运行 Windows 网络诊断。
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
kos 发表于 2023-2-22 15:42
好东西啊,期待网页版的,不过我用的typecho唉,只能瞪眼看着吗

反代只优化了大陆路由,国际垃圾
看见openai支持3.5了,着手更新了一下,欢迎体验