全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

T楼送7个奈飞和迪士尼的季卡,顺便聊一聊西柚论坛 xiu.ee

各位Mjj们大家好,我是西柚论坛的站长,我在loc很多年了,得到了很多大佬的帮助,甚至我也帮loc论坛修过bug。一直以来我都很喜欢各位mjj,说话又好听,技术又好。大家都这么有才,我都不知道该说什么来开头了,小弟在这里就给大家鞠个躬吧!

前几天我在论坛也发过几个帖子。有些mjj可能知道了西柚论坛,或许也在疑问,在怀疑:同类型的已经有hostloc和v2ex了,为什么还要再多此一举重新搞个论坛呢?还在论坛送福利,图什么呢,是有什么不可告人的目的吗?

我觉得还是有必要和各位mjj们聊一聊,解答大家的疑问,让大家知道我的想法,顺便让大家对西柚论坛的定位也有个大概了解。

1.大家都知道同类型的已经有hostloc和v2ex了,或许还有更多。那为什么我还要再重新建立一个论坛呢?
--大家都知道现在loc已经许久没有开放注册了,导致没有新鲜血液流入,论坛发帖的人、水贴的人就像左邻右舍一样,大家都熟悉了。形成了熟人圈子,其实不利于资源的互换或者信息的共享,很多人可能想在论坛出售一些东西,但是就那么几个人买来买去,最后变成了左手倒右手。
--loc的版主们(欧阳、咩咩)等心灰意冷出走,不再管理论坛的事务,导致了论坛会显得有些乌烟瘴气,原因也是众所周知的。大家也能理解,有时候就会想,什么才是公平呢,我无法全面去描述它,但是其中之一我知道,就是制定了大家都认可的规则,就一定要认真去执行,这样对所有人才是公平的。
--v2ex走的精致路线,大家也都知道,某些情况下的沟通是不自由的,太多人站在道德制高点,导致有些时候你不得不随大流,没办法,人在屋檐下不得不低头。而且也缺乏一些判断准则上,可能实行的还有一些不尽人意。
--在交易中不可避免肯定会有一些害群之马的骗子,刚好小弟不才,浅浅会一点编程之皮毛,我能做的就是去建立一个骗子数据库,让大家能前车之鉴,后事之师,避免更多人上当,为大家的良好交易环境尽一点绵薄之力。

以上种种,可能不够详尽,但是也笃定了我想建立一个真正平等、自由、互信的交流/分享社区,于是就建立了西柚论坛。每一个人都是西柚的一份子,大家都可以参与进来,在彼此都认可的准则下畅所欲言,热心的成员也可以参与到规则的维护中来,打造良好的交流环境,共同为论坛的发展保驾护航,一起成长,互相受益!

2.接下来就是下一个疑问:在论坛送福利是图什么呢?有什么不可告人的目的?
其实我的家境其实并不富裕,也要起早贪黑,努力工作去维持自己的生活,那为什么还要自己花钱去推广呢,其实这也算是实现自己心中的一个梦想。
我一直都渴望有一个能平等、自由的交流地,所以在创建西柚论坛的时候,我是充满热情的,并且愿意为之付出一些时间和金钱的成本,看着注册人数越来越多,心里也是充满慰藉的。
从论坛的宗旨和愿景确定的那一天我就知道,这个网站不能为我带来什么利益。花有重开日,人无再少年。有些事,即使明知没有收益,但是为了心中那一点期盼,趁青春必须得去做,我也相信,我们很多人肯定也有过这样的经历。
就像年轻时我们追过的女孩,明知可能不会有什么结果但依然会义无反顾,因为这是值得的事。

以上:
所以西柚的宗旨是建立一个自由和平等的沟通平台,这一点是论坛的立身之本,永远不会改变,大家可以在这里分享自己的创作,亦可以和大家探讨自己所想,西柚论坛敬候大家加入!

感谢大家看完我的一点感慨,在此我T楼送5个奈飞和迪士尼的季卡,T楼口号是:趁青春,去做自己认为值得的事!
也同步在西柚论坛t楼,送5个奈飞和迪士尼的季卡。链接:https://xiu.ee/t-85-1-1.html
中奖楼层为: 16,32,64,128,256
剩余2个为神秘楼层,到时候我会公布计算方式

最后,希望大家能多多支持西柚论坛,祝各位mjj财源广进,生活顺利,万事胜意!

论坛网址: https://xiu.ee

今天(2023年2月27日)发放完奖品。中奖的朋友们记得私聊我tg
趁青春,去做自己认为值得的事!

趁青春,去做自己认为值得的事