全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请用主机做站的mjj推荐一款性能不错的海外主机

程序:discuz  肯定会套cf,应该现在主机都能支持ssl吧
空间至少20g起步吧
主要说是宝塔面板现在可以直接远程打包你的网站资源然后作为定罪证据

做过法律行业3年,我敢说,loc里99.99%的网站业务,正儿八经按照检察官的说法,都是违法的,只是懒得抓你罢了
所以,觉得还是换个主机吧,虽然也是所谓的正规业务,但是我认为的正规,在他们看来,都是违法的。
性能不错,上AMD。

预算不多的话,可以看看签名的,预算多上大厂的。
肯定netcup了
额楼主想要虚拟主机?还是搞vps吧,不装面板自己编译环境问题不大
zhaorong65 发表于 2023-2-24 11:50
额楼主想要虚拟主机?还是搞vps吧,不装面板自己编译环境问题不大

刚到你博客看了下,你的主机板块,都长草了,额,主机板块就2个帖子,还是vps的帖子
战神赵日天 发表于 2023-2-24 11:51
刚到你博客看了下,你的主机板块,都长草了,额,主机板块就2个帖子,还是vps的帖子 ...

哈哈就是,现在玩VPS之后,就完全没注意虚拟主机了,不过现在搞虚拟主机的真的少了
racknerd 有大空间虚拟主机。
签名棉花云了解一下
试试我这个如何