全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电信19元永久155G+100分钟购买分享,相关问题解答...

声明:楼主不是卡商,楼主不是卡商,楼主不是卡商;

现在阳光卡套餐改成了艳阳卡重新上架了,MJJ要买的话可以在网购平台搜索 艳阳卡 来购买了。[2023-03-02]
现在阳光卡套餐又重新上架了,大伙儿可以直接到网购平台搜阳光卡了[2023-03-03]

看大伙儿天天在讨论流量套餐哪个便宜,在三天前发现电信又推出超值套餐时,下了两单后,赶紧冲上来给MJJ们分享。
分享帖子:https://hostloc.com/thread-1141606-1-1.html

自己下的两单,一单直接发货第二天就到了,到货安徽芜湖的卡,通过EMS发的,今早激活正常使用了;
另一单让我苦苦等车,迟迟不发货,直到昨天总算是发货了,通过丹鸟快递送的,今早到货激活。

买的是100G通用+30G定向+100分钟的仰望卡,实际到手是125G通用+30G定向+100分钟的阳光卡,描述如图

相关业务办完之后,为防意外特意留下相关证据截图;相关活动虽然注明24个月,但实际上合约上写的是2043年到期(也就是20年)。

号码比较惨,173的号码带3个4。当个流量卡,也没啥大要求了...

说下充值返现活动:
我自己前年买过山东9元长期星卡,而山东9元星卡也是跟现在的一样的套路,之前一直担心续不了了。结果去年年底续费的时候,电信直接给发了冲50送1200的链接,每月返20直接5年。
所以这块我的担忧不算大,但也依然存在,为此我特意留下了相关套餐截图,真不守承诺到时候再杠吧。

此处不荐卡,只是将我的经历分享出来;是否购买请MJJ依据自己的情况考虑...
小白鸡 发表于 2023-3-1 16:25
后续参与活动继续减免的,你了解下电信的返费规则就知道了。

我老婆在电信局上班…我觉得我比你了解一些
冲50送1200牛啊,北京星卡好坑,50送120
yem 发表于 2023-3-1 15:32
冲50送1200牛啊,北京星卡好坑,50送120

其实差别不大,只是中间五年不用重复参与这些活动了。
比较舒坦点,正常缴费使用就好了。

现在的感觉套路好像差不多
可以给个链接看看吗  我看原帖里面也没有地址。。
biezhi 发表于 2023-3-1 15:35
可以给个链接看看吗  我看原帖里面也没有地址。。

我不是卡商,所以没想过给地址。
怕被人误会,哈哈哈。

你可以直接京东搜索玉兔卡,随便哪家应该都差不多。
不过现在不推荐玉兔卡了,这湖北的卡挺好的,除了号码垃圾一些。坛里随便找个帖子,里面有189.cn的订购链接。
这个19包月是永久的不??
楼主可以发一下 50 送1200的链接吗?
小旭 发表于 2023-3-1 15:37
这个19包月是永久的不??

看他们写的是永久的,我就当永久的用了。
到时候不给链接就找官方,哈哈哈。
这个合适啊,没看到有这个卡,都是仰望和玉兔
小白鸡 发表于 2023-3-1 15:38
看他们写的是永久的,我就当永久的用了。
到时候不给链接就找官方,哈哈哈。 ...

玉兔卡 现在能办吗?: