全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第一次给idc拉黑了,因为我在非工作时间给他发信息了

大家纯看乐子就可以了

有私聊了他一句话的就是“某某邮箱重置密码失败”,截图之前也确实有被气到所以就删了那条消息,仔细想想也是蠢到家了

11月26号入“童话镇”的预售软银,2月14号开机。应该是27或者是26号账号给扬了
大概事情,就是突然发现密码登不上了。第一时间以为被盗了所以就去重置密码。但是收不到邮件于是乎就在群里反馈,结果他们群里说了几天,硬是没鸟我

27号

28号

1号

2号

期间我是有私聊了他一句话的就是“某某邮箱重置密码失败”,今天早上线看到私聊是已读的而没有处理,就群里发问了。
可喜可贺的是终于回我了“不想处理,也不想回你”

而回我没多久,他这公告一发不就是暗示我违法了上面的内容吗,那我能有什么办法人家都这样了。在看头像已经变成字母了,这不就是被拉黑了吗

总结:其实对于违法某某tos被清退,这种事我没有什么怨言规则就是这样。但是这种敷衍的态度,真他妈比的令人不舒服。
这是我第二次遇到这样的商家,第一次是 某某丝 也是这种态度,因为没出现问题,所以也没扯皮,当时还没意识到这种态度有什么问题。
而对于这次经验吸取的教训来说,没有人能天天18岁,但天天有人18岁,再也不会去购买这种国人oneman了。

这IDC既想赚钱,又想有脾气,所以人家不选择赚所有人的钱。遇到这种你也没办法。
和NNC一样小学生开的垃圾IDC
这标题不利于seo。

建议标题直接挂名
花钱买罪受,哈哈哈哈哈哈。
对于oneman服务商,其实最受不了的是一堆舔狗刺溜刺溜的舔,让oneman忘记了质量、服务才是长久之道。(非针对性发言,请勿对号入座
全球中小学生论坛
记得在14年的时候, 卖18块钱的小鸡多的时候还给10个ip,   同事一句话和客户拌嘴了, 搞得我鸡飞狗跳的全网对线.
每天睡觉基本上没固定过, 每天睡觉都是零散的,  后来把ip全部收回租出去反而轻松了
这都这么拽嘛
以前做IDC销售的时候,凌晨2点客户服务器出问题,打我电话都起来给他处理,真的太卑微了

这家就是这个脾气 我试了一次,以后再也不碰。而且这个日本机子,还连不上一些欧洲网站,工单也解决不了这个问题。给我退款吧,还收手续费。

发个退款工单,直接删机子,然后财务也不马上退款,还以为吞钱呢

花钱买罪受
one man 不都这样
太狠了吧,太态度