全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我是如何让学生不背单词,不记语法一样提升英语成绩的。

我专业做中考高英语签约提分。

人的记忆是有曲线的,就是三个月前记忆的单词会在今天忘记。
加入三个月前的今天你记忆了20个单词,如果今天你没记忆20个单词,那么你的单词数量是会减少的。
我做的就是利用艾宾浩斯记忆法用阅读的方式让你记忆单词,我上传一份我给学生的作业你看看。
先给你20个生词,让你乱序抄写,在抄写的过程中,能默写就默写,实在不会就回头去看,看的时候建议用词组,音标的方式一抄就抄几个字母,而不是对着中文无脑抄。
抄写完了,我会把这些生词套到例句里面,让你写出这个单词的中文意思。
再把这些生词套到文章里面,让你进行阅读,并且是出声读。遇到不会的单词标记出来,会有老师教你。读熟练后,再让你翻译文章,如果有不会翻译的地方,有老师教你。
翻译完成后每篇文章都有几个完型填空真题,让你做。做错的有老师给你讲解。
做完题后,我们会有一个词汇筛查让你默写,这些词汇有你认识的,也有你今天刚学的生词,通过这个筛查,如果确认今天的生词你掌握了,那么明天就只打印今天你没掌握的生词,明天得作业里继续出现。如果明天还没掌握,那么后天继续出现,直到你掌握为止。

我做了这几年,很多孩子在我这里,英语听说读写译能力得到很大的提升。中考接近满分,去了高一,年级第十名。

这是一个初二孩子的作业

https://pan.xitong.club/f/oeHV/%E7%8E%8B%E5%A8%81-00000467985-%E5%88%86%E5%B1%82%E5%91%A8%E8%AE%A1%E5%88%92%E8%AE%AD%E7%BB%83-20230303.docx

你可拉倒吧,少祸人子弟了,好好票你的昌,吃你的中药去吧
你这种方法培养的学生,只能去考试,没有任何实用价值

可能看个英文新闻都看不懂
匿名会员 发表于 2023-3-3 17:39
你们就不能鼓励下楼主积极分享吗???

无妨,MJJ们都喜欢玩笑,我这个头像对得起大家的调侃。
怎么把HOH这个人ban了?
学英语的最好方法:找本专八的词汇往死里背,一共就13000个,从小肯定能背完
没背过单词,SCI发了好几篇了
有这能力还考啥
没好好读过书,我们那个年代连培训班都是有钱人才上的起的
只能说方法因人而异吧,学语言本身就得多写多说多看
你们就不能鼓励下楼主积极分享吗???