全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 收个子比主题账号

是账号,因为自己已经买过授权了,但是账号并不是认证的账号,

主要是想去官方社区里下载点美化插件啥的,没有积分也不是认证用户跟本搞不了

所以想收个账号,主要就是用来下个插件啥的,授权有没有无所谓。

不知道有没有mjj能满足我这个需求。
子比换授权麻烦的一批,非北岸域名基本上自动换不了,必须截图找客服。
论坛不是有人出的吗?价格300元有三个授权
solomon 发表于 2023-3-4 18:19
论坛不是有人出的吗?价格300元有三个授权

主要是要授权没用了,所以来说对我价格可能有点超预算
柚年呦 发表于 2023-3-4 18:27
主要是要授权没用了,所以来说对我价格可能有点超预算

你这个不是扯淡吗?人家绑定了授权的,怎么另外卖账号给你,低价也没有人卖吧,你要下载什么东西,你在论坛发一下,应该有买了授权的认证用户帮你下载一下的
solomon 发表于 2023-3-4 19:03
你这个不是扯淡吗?人家绑定了授权的,怎么另外卖账号给你,低价也没有人卖吧,你要下载什么东西,你在论 ...

可以的 有道理

不舍得花钱就用盗版的啊,前几天不是有MJJ分享了6.9.2的绕授权方法,及时备份网站数据也不怕他删库
赚钱了再入正版一样的
ssjoy 发表于 2023-3-4 22:02
不舍得花钱就用盗版的啊,前几天不是有MJJ分享了6.9.2的绕授权方法,及时备份网站数据也不怕他删库
赚钱 ...

主要是我有正版的授权 也是买的单授权的  想去官方社区里下几个插件的
不是一手户扯淡,我也买了分授权,换域名麻烦,不能官方下载美化插件,等活动自己买个三授权吧,找个能返利的mjj返一百多,差不多三百多就能买三授权