全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

google ad验证pin后依然不显示广告

终于收到了google pin,邮政终于给我派送了。
验证了pin之后,网站上的广告依然不显示是空白,是什么情况?

大佬们给解答下。
不要着急  需要一段时间才会显示。
先进行实验,然后再关掉等一段时间就会出来了,还有不是要满10刀才可以申请pin吗
lamb 发表于 2023-3-5 09:26
先进行实验,然后再关掉等一段时间就会出来了,还有不是要满10刀才可以申请pin吗 ...

没有理解你意思?

我的是已经满10刀了,pin已经验证了。

就是验证后,老的广告位无法显示广告。
邮政派送给打电话吗,我邮寄三次了没收到,是不是邮寄的新建上没电话啊
鹏宇 发表于 2023-3-5 09:43
邮政派送给打电话吗,我邮寄三次了没收到,是不是邮寄的新建上没电话啊

对的,邮政是找了我们小区物业找到我的电话的,
你在AD后台的收信地址里要写上手机号和具体的楼号房号。

在地址里写上手机号!
FDD 发表于 2023-3-5 09:22
不要着急  需要一段时间才会显示。

需要大概多久?才能判断不是故障?
cnlanny 发表于 2023-3-5 09:51
对的,邮政是找了我们小区物业找到我的电话的,
你在AD后台的收信地址里要写上手机号和具体的楼号房号。
...

好的谢谢大佬