全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 脂溢性皮炎反馈

去年在论坛寻求良方。头皮有 鼻子两侧也有
①二硫化硒洗剂,有效果就是味道大,哪怕用洗发水洗过也能闻到!
②山茶油 我当初摸鼻子两侧的有一定效果。
③含煤焦油的发用洗剂,有一定作用。
复方酮康唑软膏搞定鼻子两侧 眉毛 杠杠的 强烈推荐,三块左右7克
⑤维生素B2,B6短期不起作用,偶尔隔三差五忘记吃
⑥SELSUN 黄瓶 我对这个好像过敏,第一次有效果,第二次整个头皮都是大块皮屑。直接放弃
⑦复方酮康唑洗发剂,用着比二硫化硒洗剂好点吧,味道小点。。

因为复方酮康唑有激素 大家也可以选择酮康唑,这个没有激素,可以试试,我没还体验。下周买是试试!
不熬夜  就好了。遗传除外
头发的没有太好的办法吧,搭配着用,勤洗头吧。。
复方酮康唑。复方没激素吗?还有楼主鼻子两侧是不是脱皮发红。
我脸有痘痘,头皮又痒,又出油
用过康王,好像就是复发酮康唑。第二次就没半点效果了。脸上没用过,只用过头皮

我用黄瓶的没效果,然后用康王洗发剂和吃复合维生素 B 族,小瓶那种也就几快钱,把我 10 几年的 脂溢性皮炎弄好了,一个月了没有复发,后面再观察。
ps,鼻子 2 侧也有,也好了。我家人都说我怎么皮肤突然这么好看了。
复方酮康唑软膏软膏?
Front 发表于 2023-3-9 12:48
我用黄瓶的没效果,然后用康王洗发剂和吃复合维生素 B 族,小瓶那种也就几快钱,把我 10 几年的 脂溢性皮炎 ...

我吃了4,5瓶复合维生素B,和用二硫希尔生黄色的和一瓶红色液体交替洗脸,就是治不了。
清蒸三文鱼 发表于 2023-3-9 12:56
我吃了4,5瓶复合维生素B,和用二硫希尔生黄色的和一瓶红色液体交替洗脸,就是治不了。 ...

我用黄也不行,后面用康王洗发剂才有效果,如果再不行就不知怎么说了,也可能和体质有关。