全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 出租 GSuite 教育版 / GS 教育版谷歌云盘空间

由于谷歌的政策调整,现在 Google Workspace 教育版 / GSuite 教育版 / GS 教育版谷歌云盘空间已经从无限改成了全局共享 100 T,手上还有些 2013 年订阅的老 Google Workspace 教育版 / GSuite 教育版 / GS 教育版全局,基于上述原因,全局也卖不出什么好价格了,于是想到来出租 Google Workspace 教育版 / GSuite 教育版 / GS 教育版谷歌云盘空间,进而回血。

出租细则

一 方案

一档:1 T【1024 G】

二档:2 T【2048 G】

三档:5 T【5120 G】

四档:20 T【20480 G】

五档:50 T【51200 G】

二 价格

每 T 每年 10 RMB

三 租期

按自然年计算

四 续期

请到期前 1 个月告诉我是否续期,到期后我会停用账号

五 附赠

1 现在租的话,今年不收费,即明年【2024 年 12 月 31 日】才到期,只需要付一年的费用

2 苹果教务式管理账号一个,可使用 iCloud 200 G 储存空间至租期结束

3 Office 365 A1P 账号一个,可使用 Office 365 桌面版至租期结束

六 安全

信誉保证,我不会查看你上传的任何资料【因为谷歌的安全策略,必须修改密码并登录你的账号才能查看到上传的资料】

七 限制

请勿上传违反谷歌政策的任何资料,如果我第一次收到谷歌的通知,我会提醒你删除相关资料,第二次收到的话,直接删号,且不退款

八 售后

租用后,请第一时间为账号设置多种二次验证并保存好,如果第一次忘记密码或者丢失二次验证,可以联系我免费重置,第二次及以后,每次收 10 RMB

九 联系

1 电报 / Telegram:https://t.me/BHGchinaboy

2 电报群:https://t.me/gsuitedrive

具体请看:https://www.winvps.eu/8691/

更新

已租 10 T,还有 90 T 可租

已租 11 T,还有 89 T 可租

已租 12 T,还有 88 T 可租

已租 13 T,还有 87 T 可租

已租 14 T,还有 86 T 可租

已租 15 T,还有 85 T 可租

已租 16 T,还有 84 T 可租

深井冰,微信都打开了,问什么时候续期,不卖了

我觉得没租你是对的,幸好你之前的评论还在  发表于 2023-3-11 10:01
Clost 发表于 2023-3-10 20:57
卖家退款很爽快不错,就是不支持api,下车了。卖家很诚信,有需要可以上

确实无法生成自己的API的client_id and sercert,但是你可以用其他Google账号生成API的,只是会消耗API号主的次数而已。
并不影响你挂载rclone alist 或者其他直链功能的
楼主好人 只能说
决绝子,只能说很有生意头脑
很有生意头脑,有需求会找楼主
只能说牛逼,mjj的钱最好薅
亏你也想得出来
xjack 发表于 2023-3-10 13:13
亏你也想得出来

你也可以弄啊
Pursuit 发表于 2023-3-10 12:59
只能说牛逼,mjj的钱最好薅

看你这话说得,1T每年10RMB是很贵吗?我还送icloud啊
来啊,朋友们,租了9T了,还有90T可租
已租 10 T,还有 90 T 可租