全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ChatGPT/AI建站 全自动化 解放双手

熬了几小时夜  把整个流程梳理完善了下

演示站 https://wd.cveoy.com/
由于网站没北岸 Google收录900多条了 全是AI生成的内容
好不好用 看收录就知道了  遥遥领先

1.批量导入关键词 关键字可以去5118这种站点批量下载
2.根据关键词生成文章 gpt3.5很便宜 几千个号 我估计够生成几百万个网页了
3.将生成好的关键词 保存到本地 并且post到你网站  一般的网站都有api接口的 例如wordpress Discuz等
4.在你网站加入相关的广告代码  坐等收录和收益

不建议单台服务器 多线程跑  api容易限制
我是每个分类 用台机器去跑  1h1g就够了 这种程序没什么消耗的

PS:目前只提供思路 不卖程序  有需要代生成的 可以将关键字的下载链接 私信发我
天天和 ChatGPT 没完了是吧,搞那么些垃圾内容污染简中互联网你是真行
哟,这不静香嘛
900多条有屌用,我新米能让谷歌三天内收录过万 谷歌不吃这套的,你们别又被骗去买代码了。至于百度搜狗不好说,米不好慢慢等吧,拔毛也只是时间问题
其实就是内容农场?
有技术就是好
光搜录没有访问有毛用
"静香" 号出吗

我也想买  毕竟是元老号  哈哈哈哈哈
这不是“静香”吗?天天找存在感