全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 甲骨文升级成功,主区域开ARM还需要硬盘费用呀

新加坡今早升级成功了,付费用户也没有免费的AMD,主区域开ARM显示也有硬盘费用,是只显示有费用实际不收取?还是只要显示就会产生费用了

新号地下没有任何机器,主区域第一次开就有硬盘费用了
https://www.v2ex.com/t/914600
你可以试试把arm配置拉到80c512g
还是显示只要2刀一个月的硬盘费那个显示是不准的
silence 发表于 2023-3-13 13:28
你可以试试把arm配置拉到80c512g
还是显示只要2刀一个月的硬盘费那个显示是不准的 ...

我稍微改一下东西费用直接几百了,这里仅仅是显示吗?我调下IO直接显示每月80+了
diy 发表于 2023-3-13 12:29
我稍微改一下东西费用直接几百了,这里仅仅是显示吗?我调下IO直接显示每月80+了 ...

主区域200G硬盘免费,不管IO,直接开机试试呗,明天看看扣不扣费,扣点钱还能稳稳号
额,对可以过几天看成本费用,我没整过这个,哎,要开多区域还要申请,我以为直接就可以了。
不用管,主区域不收费,那个提示不准,没有判断主区域。我也是刚升级了
据说出账单更好开区

收费只在非主区域,图上我删掉非主区域ARM后,就不收费了