全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

操了,Signature Bank招谁惹谁了???

Signature Bank ,好好的加密银行,家大业大,无不良债务,在Silvergate Bank “自愿清算”后成为美国乃至全球唯一的能24/7实时转移美元的加密友好银行,突然被美国政府下令关闭!

操了狗了,老子上周里才拿到Signature Bank的开户表,银行经理说目前开户工作量巨大,可能需要排队好久,老子表还没填好就被美国政府卡了!!!

目前看来美国政府正走向全面收紧对加密货币的监管,这正凸显了加密货币的价值!

同时在这一波市场震荡里USDC依靠其完全1:1的美元等价物抵押证明了其价值!周一美国工作时间后应该就会回到 $1 的价位,下面一个要担心的就是USDT了,这是我最不放心的稳定币,要不是我的交易对手都用USDT我根本不想持有它!如果美国政府开始针对USDT,这货能跌倒一半去,而且回归无望!!

美国政府的动作一般都证明不了价值,只能证明风险;只有中国政府的动作才能证明一个东西的价值。
"目前看来美国政府正走向全面收紧对加密货币的监管,这正凸显了加密货币的价值!"
芬太尼:我他妈也是!赶紧屯我!
看样子,形势着实不妙.....这是个啥年头
这年头,风紧扯呼
U的不透明是一种保护!好好理解下!
jowis5459 发表于 2023-3-13 16:33
U的不透明是一种保护!好好理解下!

敢问大哥是不是喜欢玩盲盒啊?
USDC依靠其完全1:1的美元等价物抵押证明了其价值
如果美国政府开始针对USDT,这货能跌倒一半去,而且回归无望!!

都是1:1抵押,这也要玩双标是吧
USDT可以换成其他稳定币吧?这其中转换的损耗有多大?

我的U好象都出完了!
没有什么可担心的!
這個世界很奇妙!