全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

去香港成功0开中国银行账户,汇丰不给开

3月13日:我深圳户口持有一年多次签注,一开始说旅游消费不给开,工作人员暗示我要说投资,然后我就改口投资。然后因为是投资,所以要附带开立港股账户,最后银行卡就成功开出来了,里面带股票买卖功能(不交易0收费)

存款账户每月没有最低资金要求,当天也不用存款,无费用。银行卡是寄到内地的地址,如果身份证上的地址就是住址就不需要提供地址证明

港股佣金0.25%,如果有买卖,每半年收150元持仓费。

3月15日:今天要走,所以去荃湾汇丰碰碰运气,但是排前面的那个人在咨询存款利息,要比中国银行低好多而且要大额20w
中国银行给3%,这边只给2.6%,前面那个人问为什么这么低,职员说没办法我们这边就是这样

轮到我,我问内地身份证能不能开账户,说要香港身份证或者香港工作才行,旅游探亲一般不给开
感觉没有中国银行服务热情,我说谢谢,我也没有继续纠缠就走了
上次一个HK小  姐  姐说水饺一碗,让我开个香港银行账户,我都没开,,,,

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_winner
*
*
*/

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_winner
*
*
*/

是会爆汁的饺子吗  发表于 2023-3-15 11:33
关注一下,中银香港的账户还挺香的。
多久可以办好

其实正常十几分钟,但是客户经理会和你说要什么理由,她又不能明说,你要理解到位的话就很快。最好一大早就去,下午排不上号要等很久
楼主方便讲下,哪家分行吗?谢谢

下个月刚好要去一趟,顺便办一张。
猛犸 发表于 2023-3-13 19:45
楼主方便讲下,哪家分行吗?谢谢

下个月刚好要去一趟,顺便办一张。

荃湾分行
请问下,这个开的是信用卡还是借记卡?我看三星pay HK好像不支持中行香港的借记卡,只能用信用卡
Rayer 发表于 2023-3-13 19:57
请问下,这个开的是信用卡还是借记卡?我看三星pay HK好像不支持中行香港的借记卡,只能用信用卡 ...

借记卡 不是信用卡
banker 发表于 2023-3-13 19:59
借记卡 不是信用卡

谢谢大佬
下次我也去说我要投资开一张