全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

之前吹爆的开源免费的WordPress主题Puock集成了ChatGPT了

前情提要:
我要吹爆Puock这个开源免费的WordPress主题
https://hostloc.com/thread-1122395-1-1.html

chatGPT设置界面如下:

主题下载和安装前往如下gayhub:
https://github.com/Licoy/wordpress-theme-puock

有时间的老哥帮忙在gayhub点个小星星,提前感谢~

继承chatgpt的使用场景是什么呢?评论自动回复还是单独一个chatgpt页面?

新建的一个页面  发表于 2023-3-14 23:25
我有个站就是puock主题,去看一下
这个主题体验过,怎么说呢,免费的主题里少有的精品
当换成puock主题后,再切旧主题CorePress提示500,debug报错如下,该如何解决呢?
我看了puock主题本就没有geekframe/options.php文件,但corepress为何要调用他呢?
SuperMaster 发表于 2023-3-14 23:16
继承chatgpt的使用场景是什么呢?评论自动回复还是单独一个chatgpt页面?

就是一个页面哈~
ChatGPT 感觉对WORDPRESS没啥用 还是原创的内容好
ncnc 发表于 2023-3-15 08:20
ChatGPT 感觉对WORDPRESS没啥用 还是原创的内容好

只是增加一个聊天的功能,让网站更丰富一些,不是用来弄内容农场的哈~
chatGPT玩的好,网站早晚被墙倒。