全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】出水墨IPLC-流量转发-618特价

莞港(莞)IPLC-流量转发-618特价 实际可用七线 莞港,深港,沪美,深新,沪韩,京德,沪日。
带宽:100M(瞬发300M)
流量:120G/月(单向)
续费:139.9元 (吃五折码后可年付69.99)
到期时间:2025-05-28

今晚关闭Push,需要的来,请勿议价,卖不出我就自用。

明盘430(包Push)

感谢有缘人。

顺便说一句,有些人,别自以为是。卖东西不是非得成本价或者亏本出的,能接受价格就来,不能接受也不强求。别扯什么充值优惠,吃了折扣码,这种活动也得你能碰得上
别人出我300包push我都没要,到期时间 流量续费价格跟你一样
拉倒吧你350中秋款都卖不掉这价
laoniu0711 发表于 2023-3-15 16:12

没看到我说卖不掉自用吗?这么自作多情呢
HongKongDoll 发表于 2023-3-15 16:15
别人出我300包push我都没要,到期时间 流量续费价格跟你一样

出给有缘人。出不了我就自用呗,又不浪费
还是自用吧 没什么优势
laoniu0711 发表于 2023-3-15 16:12

难怪,原来你再收啊,收不到就收不到呗,跑我这来说价格问题。又没强卖给你
aihoom 发表于 2023-3-15 16:30
还是自用吧 没什么优势

嗯嗯 我也在自用 随缘出 反正就140一年。
说实话,这价格确实不是很美丽,都吸引不到人,水墨最近的活动,弄得人们都嘴刁了,和五折云一个套路,甚至有过之而无不及
不要说话 发表于 2023-3-15 16:38
说实话,这价格确实不是很美丽,都吸引不到人,水墨最近的活动,弄得人们都嘴刁了,和五折云一个套路,甚至 ...

嗯嗯 是有一些溢价 不过活动也得能赶上呀。反正出不出我都无所谓,自用也划算~~