全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买GS EDU被骗 899,大家引以为戒

3月15日下午,骗子私聊我,出一个GS EDU, 我想走闲鱼,骗子说没有闲鱼,后来让骗子私聊我,看了下骗子的分数还挺高,也在近几天发过帖子,于是同意了先款。
骗子领了红包后,便马上在TG上将我拉黑。图片是骗子的支付宝领红包记录,私聊记录等,另外大家一定要引以为戒,TG可以删除双方聊天记录

[img]%5Burl=https://imgse.com/i/pp3Ztwq%5D[/url][/img]

[img]%5Burl=https://imgse.com/i/pp3ZakV%5D[/url][/img]
BruceShang 发表于 2023-3-15 18:41
没有明白什么叫被中间人攻击了

你   》》  中间人  《《  其他人

你让 中间人 PM你,中间人让 其他人 PM 你,

你误以为 其他人 再跟你交易,但是付钱给了 中间人

中间人 骗钱走人,你和 其他人 撕逼
说了多少遍,你是正常交易,为什么要接受口令红包这种见不得人的付款方式
学费不够,次数来凑
无语,就是我pm你个1,我就成骗子了?
你也太天真了吧
你去报案吧,我可以配合的
1800以下收不到gs edu的
coxpc 发表于 2023-3-15 18:32
别又是中间人了,私信就回了个1?

他在TG上找我,我让他PM我,发了一个1,并在TG里告诉我他的ID
看到PM 1 ,熟悉的中间人感觉
loc10多年前都有传统10块钱都会骗的。。。。
别又是中间人了,私信就回了个1?
royzheng 发表于 2023-3-15 18:31
说了多少遍,你是正常交易,为什么要接受口令红包这种见不得人的付款方式 ...

看他分数比我高,我大意了,没有闪
小学生,太多了,,,这里,,,,小孩子都喜欢做点坏事

第一本来没有钱
第二做这种事情让他们感觉刺激
第三小孩子就算被抓也无所谓