全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

评论他人前,请弄清楚前因后果,不要非蠢即坏

买卖vps而已,却卷入风波

大家擦亮双眼,多问几句吧

https://hostloc.com/thread-1148441-1-1.html

骗子假装找你买鸡,让你PM被骗的人账号验证一下,你PM还是不PM。

然后你傻傻的去PM那个买家,就中了骗子的计。一般卖家也不会验证买家的账号,我是收钱的人,只要我不是先鸡,我干嘛要验证人家账号,只要他花钱就行了

中间人诈骗惯用伎俩了,过年前那段时间特别的多预防中间人诈骗,建议PM你的TG号或者发贴认证
嗯,同情你。但是你凭一个pm信息1,就这样栽赃与我,我也只能说非蠢即坏。
我不想浪费时间和你扯皮
前排占座                              
ctahuihui 发表于 2023-3-15 19:10
嗯,同情你。但是你凭一个pm信息1,就这样栽赃与我,我也只能说非蠢即坏。
我不想浪费时间和你扯皮 ...

可以回忆下和147的对话,然后分享下大致内容。
鸡场新人 发表于 2023-3-15 19:26
可以回忆下和147的对话,然后分享下大致内容。

就问我机还在不在,我说在。他说pm它的论坛帐号,就pm数字1就好。
我pm完了,后来tg里就不回我了。后来tg里就不见了

我自己的交易原则:凡是先机的我都不交易,付钱也是支付宝收款码,咸鱼不交易
我自己是有一点防骗意识的,但是这两天我出机,默认都是先款,我也没想到我就pm一下就被当成骗子了。
@BruceShang