全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于课外辅导,初高中

小学阶段,感觉没辅导的必要,但是基础一定要尽量打好

初中阶段,越早辅导越好。 辅导是循序渐进的过程,也是积累的过程。   等到初三再补,基本就是亡羊补牢,为时已晚。

有些家长可能说,初中不用补啊,我当年都是初三才开窍,轻松考入重点高中。    我想说,你的孩子是龙还是虫,自己心里应该有点逼数,不要盲目自信。

高中阶段,我觉得三年花100w,有90%的把握能冲进985。 值不值,就见仁见智了。  我想说,以后的穷人和富人差距,越来越大,985被富人大规模垄断,将是现实。  

双减??拒绝辅导班??   别拿你的孩子开玩笑。
本质上是教育资源不充分情况下的产物,社会环境只能让一半的人去大专 一半的人去本科
我想说……
我想说……
所以是准备宣告天下,你要花100万培养你心中的黄多多吗?
朝花夕拾 发表于 2023-3-15 22:06
我想说……
我想说……
所以是准备宣告天下,你要花100万培养你心中的黄多多吗? ...

多多妹子成年了吗?
看着那次的打扮很成熟像25岁左右,漏的勾勾挺好看的。
未成年就当我没说。
ouou8 发表于 2023-3-15 22:09
多多妹子成年了吗?
未成年就当我没说。 ...

图书馆啪啪啪
听说不怕小孩没**可以先找好老师辅导,然后反手举报老师把钱要回来。
猫和老鼠 发表于 2023-3-15 22:14
听说不怕小孩没**可以先找好老师辅导,然后反手举报老师把钱要回来。

那你的孩子在本地怕是没法呆了

借一步说话。
ouou8 发表于 2023-3-15 22:09
多多妹子成年了吗?
未成年就当我没说。 ...

黄多多蓝色战衣                                 
莆田郑少斌 发表于 2023-3-15 22:16
那你的孩子在本地怕是没法呆了

我看新闻上有人这么干过