全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于昨天的骗子事件声明

先说结论:@ctahuihui他应该不是骗子本人。至于是否和骗子有关,目前没有证据支持,另外我相信大多数人是好的,所以暂时认定和骗子无关,也是被无辜卷入的。所以我会修改上个帖子的标题,但是不会修改内容,作为一个被骗案例警示大家。

另外我自己几百块钱就当买个教训,昨天看到很多大佬帮忙分析,非常感谢,我也算吃一堑长一智了,也希望骗子能及时收手,毕竟赚钱还是要靠正道,只想捞偏门,只会两个结果,一是一直赚不到钱,浪费了很多时间,二是玩大了,直接进去吃国家饭了。

最后,继续收GS EDU一个玩玩,千金买马骨了。
友情提醒,tg交易标准流程是先论坛pm
pm 内容:交易xx商品,我的tg xxx,你的tg xxx,请回复确认(防止中间人)
然后按金额高低 信用高低,决定谁先款谁先货
899收GS,不被骗也难
ctahuihui 发表于 2023-3-16 10:41
我给潜在买家确认我的loc id而已。
另外,你既然知道这个套路,还要我证明什么呢?
不要给人扣帽子 ...

是你扣帽子暗讽
  1. 脑子是个好东西
复制代码

正常逻辑难道卖家不应该自证自己确实也被中间人忽悠了吗?
不然今后是个元老就骗人,然后说中间人,然后元老也不用任何自证,反正聊天记录不全的情况下,就甩锅中间人。我第一个回帖有一毛钱的问题吗?

所以
你急什么?上来就说
  1. 脑子是个好东西
复制代码
??

我第一条没有任何针对你的意思,但你的回复针对我了。那有时间咱就继续。
有脑子你听对方的PM个1??说难听点,你这是和中间人合作呢??
我觉得有必要让@ctahuihui把PM1的原因讲出来。或者有啥证据能佐证他为啥发了个1.
并且聊天记录得在你之前。
否则论坛别的有心人用这个欺负菜鸟,都说中间人背锅。
你付钱是给哪个个人还是机构,这总不会错吧
我也要收一个GS EDU玩玩
PYPL 发表于 2023-3-16 09:53
你付钱是给哪个个人还是机构,这总不会错吧

口令红包,被个人领取
GS EDU 是什么
BruceShang 发表于 2023-3-16 09:58
口令红包,被个人领取

转账支付结算呀,你发红包属于赠送,这说不清
描述事件过程就好。
论坛这里我也就 买机,卖机。
从始至终,我在整个事件中,就是一个当时tg昵称为147的人,以收我机之由,让我pm数字1给BruceShang,作为给买家的保障,我照做了,好让买家确认是我在卖机。
后续,有人tg(感谢@tgroy,昵称Roy,头像老虎)提醒我,说论坛有人说我是骗子。
我当时等红灯,回了2字 “扯淡”。
回家原本是要去DV家闪购的,被迫pm楼主,并回帖、发发帖澄清事件经过。
除了“非蠢即坏”外,并没有过激言论,影响大家吃瓜情绪了。
afkool 发表于 2023-3-16 09:59
我觉得有必要让@ctahuihui把PM1的原因讲出来。或者有啥证据能佐证他为啥发了个1.
并且聊天记录得在你之前。 ...

脑子是个好东西