全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

英国离岸公司每年文件确认存档

UK的公司可能是大家注册最多的,但是每年报税以及文件确认可能让不少人头疼。
最近自己搞了一下 简单记录一下。
首先分清楚报税和文件确认。
报税(非必须,你可以申请税号VAT,每年进行税务报告。或者你仅仅只是持有皮包公司不打算经营的话,这里是可以不申请VAT和报税的)
文件确认(必须,确定你的地址和信息,价格£13/每次)

最低每年就是英国注册地址费用和£13文件确认费用。

注册地址费用如果你有朋友在英国可以写他家就可以免了,没有的话 就gg关键词 最便宜的那种,我估计也就£20一年的。
文件确认地址:
https://ewf.companieshouse.gov.uk/

右边的“File confirmation statement”

然后进去如果不需要更改什么 点下一步就行了。

最后pp或者引用卡支付一下费用。就好了。

很简单,没什么难度。
基本上是秒更新的

要是开曼群岛能有这种价格就好了
可以一直不申请VAT和报税?
注册uk公司一年的成本大概是多少
这个地址是要它们邮寄确认吗.还是随便写一个就可以了.
我地址一年48英鎊。。20在那裏?求個鏈接
goloc 发表于 2023-3-16 10:14
可以一直不申请VAT和报税?

你不实际经营其实也没必要,但是你问那些人肯定说必须之类的。
元宇宙 发表于 2023-3-16 10:24
这个地址是要它们邮寄确认吗.还是随便写一个就可以了.

会寄信确认的。乱写人家投诉到company house 会强制解散公司的
咸鱼找个英国留学生可行吗。。。那不是更便宜。。。
senwzz 发表于 2023-3-16 11:01
咸鱼找个英国留学生可行吗。。。那不是更便宜。。。

留学生缺你这20镑?