全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问,支付宝口令红包是不是看不到领取人是谁?

没用过这个玩意儿,这两天好像看到有2个人说,支付宝口令红包被骗事件了
是不是支付宝口令红包,看不到领取人信息,还是说能看到部分信息
可以看到名字头像
你发一个口令红包,我领了你看看不就知道了
Amanda 发表于 2023-3-16 11:19
你发一个口令红包,我领了你看看不就知道了

已经发了,不过是给我的经常催牛逼的群友们
一般都是 zp 用 口令红包 ,真的要规避什么,口令红包肯定是轻轻松松查到谁
用口令红包 你跟支付宝投诉都无门的 这就是自动赠与
(当然,如果转账投诉被骗估计投诉也很折腾了)
1121744186 发表于 2023-3-16 11:21
一般都是 zp 用 口令红包 ,真的要规避什么,口令红包肯定是轻轻松松查到谁 ...

主要吧,想卖点账号之类的,但是群众里面坏人多,100个人买,总有3-4个会恶意投诉,以为那样可以把付款收回,不想自己的zfb被封号而已。至于能不能被查,我都用自己zfb收款了,肯定要查就是一查一个准,但我不诈骗,我只是不想惹到那些恶意投诉的用户而已。
royzheng 发表于 2023-3-16 11:24
用口令红包 你跟支付宝投诉都无门的 这就是自动赠与
(当然,如果转账投诉被骗估计投诉也很折腾了) ...

多谢指点,我是自己支付宝收款,但是总是有个别人会恶意投诉想要既买走东西了,又想白**,所以我是想防止这些人,经常卖账号的朋友,肯定会遇到这类人。