全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

openai-translator 来了! 舒适的翻译体验!

特点:

支持三种翻译模式:翻译、润色、总结
支持 55 种语言的相互翻译、润色和总结功能
支持实时翻译、润色和总结,以最快的速度响应用户,让翻译、润色和总结的过程达到前所未有的流畅和顺滑
支持自定义翻译文本
支持一键复制
支持 TTS
有桌面端应用,全平台(Windows + macOS + Linux)支持!

https://github.com/yetone/openai-translator/blob/main/README-CN.md
我看论坛没有分享过,各位用起来
兄弟,火星了,而且mjj用不上啊,纵横鸡场这么多年是个mjj都是认识英文的
Amanda 发表于 2023-3-16 14:12
兄弟,火星了,而且mjj用不上啊,纵横鸡场这么多年是个mjj都是认识英文的

翻译质量不错的 堪比deepl  
这个API key 咋弄啊。
风扯云 发表于 2023-3-16 14:20
这个API key 咋弄啊。

直接申请创建

https://platform.openai.com/account/api-keys
share1223 发表于 2023-3-16 14:19

如果是对标deepl,那不咋地啊?我印象中openai的翻译比deepl强多了
share1223 发表于 2023-3-16 14:19

堪比deepl的话,那也是和谷歌差不多。
会不会有点奢侈
louiejordan 发表于 2023-3-16 14:21
如果是对标deepl,那不咋地啊?我印象中openai的翻译比deepl强多了

用了你就知道啊  作者做这个真的不错