全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我来凡尔赛了 甲骨文新加坡

就是不知道能不能开鸡鸡。我已经注册了5个号,封了一个。都是本人信用卡。

1.国内家宽IP
2.选的中国
3.名字用的中文真实名字
4.底下的英文名字用的拼音,姓写在后面“San Zhang”
5.visa+银联
6.选的公司,写了一个公司全称。英文用的翻译的,后面的Co., Ltd.删掉了,(不能有符号)
7.公司地址也是写的中文,直接复制的公司注册地址。(公司是自己的,法人和前面注册的名字是一致的)
8.邮箱用的域名邮箱。

要求写英文的写的英文,其他都是中文。我这个信用卡和邮箱已经申请了不下5次了。之前都没过。
点击重新加载
处理交易时出错
无法完成您的注册。常见注册错误有:(a) 使用的是预付卡。Oracle 仅接受信用卡和借记卡;(b) 有意或无意遮挡了人员地点或身份信息;(c) 输入的账户信息不完整或不准确。如果您出现了上述情况,请重试。否则,请联系 Oracle 客户服务.
不行 试了两个卡 都gg了
-600s

处理交易时出错
无法完成您的注册。常见注册错误有:(a) 使用的是预付卡。Oracle 仅接受信用卡和借记卡;(b) 有意或无意遮挡了人员地点或身份信息;(c) 输入的账户信息不完整或不准确。如果您出现了上述情况,请重试。否则,请联系 Oracle 客户服务.
aaq 发表于 2023-3-17 11:06
可惜 开不到鸡鸡

amd随便开啊,arm开不到
至今一个没注册成功,能不能指导一下。
diy 发表于 2023-3-17 10:16
至今一个没注册成功,能不能指导一下。

你看看我 帖子补充了。
这两天AMD随便开,羡慕了。
卧槽,牛皮,刚刚秒过,在此谢过。直接qq邮箱、国内电话,真牛皮
xnxy2012 发表于 2023-3-17 10:44
卧槽,牛皮,刚刚秒过,在此谢过。直接qq邮箱、国内电话,真牛皮

之前也是这张信用卡、用gmail、国外电话、什么全局代理ip,什么家宽ip、什么手机都试了。今天直接裸连直接过了,太特么玄学了啊
beinimadeshi 发表于 2023-3-17 10:29
这两天AMD随便开,羡慕了。

并没有啊,开不到机器。
xnxy2012 发表于 2023-3-17 10:46
之前也是这张信用卡、用gmail、国外电话、什么全局代理ip,什么家宽ip、什么手机都试了。今天直接裸连直 ...

也是新加坡吗?
昨天新卡开了一个,奈何开不到鸡鸡