全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: keep

求助,个人网站被告了,赔两百万!

共享账号而已,怕个鸡毛,账号花钱买的,给别人用一下,花钱找律师,别找那种县城的鸡毛律师,找点知识产权类的,商业官司打得多律师
真是活该,混loc还用国内做站
赔钱是正常的,但是200只是吓唬你,你在这问MJJ,不如赶紧去找律师咨询下

损失是没办法的事情,具体盈利多少是个问题
楼主真牛逼

/**
* 如果我是那雨滴的话,那么
* 我能够像把不曾交汇的天空与大地连接起来那样
* 把某人的心串联起来吗
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
ceft 发表于 2023-3-18 04:19
你的域名有没有挂 CF   如果挂了CF就说CF被盗了   然后开始你的扯皮

在阿里云解析里面改了CF的
佩服楼主,年轻气盛  后生可畏
HOH 发表于 2023-3-18 00:18
申请法院调取你账户资料什么的,根据流水推算损失还不轻轻松松几百万,赶紧处置名下资产然后跑路才是正路:l ...

我刚也想到这个,它们告你你有多少它们就想拿多少,而不是实际它们因为你损失多少,你手里有房产估计你房子都有可能后面给你干没了,我这么说吧伪造损失证明材料它们有法务部门你没有,明白我的意思吗,你回头一个个人你跟它们法务部门怎么斗?除非你未满18它们放你一马,不然引用帖子这个老哥说的不是危言耸听,你还是做好两手准备好!
法律好虾仁啊。。
搞这个还用国内的服务 找我来购买国际的吧 你看国内发东西理不理他的