全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wise当时用护照注册 填的中国 无法申请实体卡片怎么办

现在想申请实体卡片,提示在中国不可用,需要怎么操作呀?是不是要改地址啊?有成功的案例吗?目前账户已经入金激活了美区账户。
@the @avov @eleven702 最后一个怎么@不到?

转运注册地址:
https://client.ipostalmail.net/Signup?Referrer=REF117460

有Aff,走不走随意,因为这玩意的Aff实在没有大的吊用

附赠自己总结的注意事项:
· 认证不支持身份z,只能护照,可以打水印,只要能看清内容
· 注册后获得两个地址,一个PO BOX,一个实体地址。wise改地址要用实体地址,PO BOX没法保存的
· wise寄卡的时候是另填地址的,此时填PO BOX那个
· wise选卡的时候,ECO白卡也可以的,一毛一样的功能,只是卡面背后没有印刷卡号而已,但是便宜,看你自己需求
· 从ipostmail寄出时,电话号码建议写在收件人名中,比如 Zhangsan 13900001111,因为电话号码栏不会单独出现在信封上
· ipostmail收费如下(含税):
收信 1.2£
转发收费 0.9£
邮政挂号信费 9.42£,如果用平邮,会便宜
所以你自己事先计算好需要充多少,一次充入,一旦没算好,就得多充打水漂,单次最低5£
如果是挂号信,英国皇家邮政到上海后,就无法继续追踪了,此时可以去邮政查询 https://www.ems.com.cn/qps/yjcx/  输入的还是皇家邮政的同一个邮件号。
qqlikeho 发表于 2023-3-20 17:09
改地址 英国 加拿大

我打了邮政和海关,居然都没进海关呢,然后再打邮政催件,今天有人答复说送进海关了。说是最近两周的同批次的件都被卡住了

希望接下来能顺利
改地址呗,怕风控就算了
改转运地址即可
改到有卡的地区申请卡就好了
改地址 英国 加拿大

地址是中国就没卡,要是改有风险

注销再申请,也是一个方法,但不能保证行
qqlikeho 发表于 2023-3-20 17:09
改地址 英国 加拿大

老哥  你改了吗 有没有风控
shuang76 发表于 2023-3-20 17:12
老哥  你改了吗 有没有风控

改了,没有啊

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-3-20 17:41
我打了邮政和海关,居然都没进海关呢,然后再打邮政催件,今天有人答复说送进海关了。说是最近两周的同批 ...

无语  我的也没动静  佛系了