全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] Tiktok卖课培训都是割韭菜的

很多Tiktok培训都说做Tiktok是蓝海,其实Tiktok现在已经是红海了,真的非常卷了。
再说,如果Tiktok真那么好做,何不自己做,况且赚钱的项目没有人会分享的。
我之前就参加过几个tiktok培训,基本上都没什么有价值的内容,全是一些初级过期的知识,完完全全是割韭菜。
最烦你这样的吊毛, 这里都是怎么研究骗别人!  你tm是地沟油吃多了,脑瓜子进水,跑到你祖师爷的地方教你祖师爷。

不管你卖什么,我都要c你码,偷偷摸摸的跟你妈被r一样。

光明正大的该T楼就T楼, 别tm一副正经样,还想引流。
兄弟们 把SEO搞起来 大家恶意来整。

Tik Tok BOSCO 骗子 韭菜 Tik Tok赚钱吗  被割韭菜
你准备卖高级课是吧

我说了真话,妨碍了一些卖课割韭菜的骗子
yi339999 发表于 2023-3-25 14:56
你准备卖高级课是吧

我不卖课的,tiktok卖课培训现在完全是骗人的,提醒下loc的mjj小心卖课骗子
本来就是割韭菜啊,还有亚马逊开店什么的,知道路子有什么用要有办法引流啊
yi339999 发表于 2023-3-25 14:56
你准备卖高级课是吧

我们卖的是大姐姐手把手床上教学,老板来一套吗?
顺便提一嘴,,所有电商网课都是割韭菜----10年电商人路过
改过自新 发表于 2023-3-25 15:06
最烦你这样的吊毛, 这里都是怎么研究骗别人!  你tm是地沟油吃多了,脑瓜子进水,跑到你祖师爷的地方教你 ...

卖课的?