全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问:现在原作者那个V免签还能正常用吗?

正准备搭一个试试,提前问问大佬们:

github上https://github.com/szvone/vmqphp是V免签作者原版吗? 手机挂机的话能正常用吗?

还有就是论坛有MJJ大佬分享的那个二开版 和原版有啥区别哦?二开班好用是吗?

没用过V免签,问题有点傻,望MJJ指点下小弟弟
消灭0回复尴尬
正常使用的,收款只要手机端app不丢网,基本秒收款和回调
只是微信异地收款太多就ban收款功能,支付宝就直接当面付了
jzelynn 发表于 2023-3-27 16:08
正常使用的,收款只要手机端app不丢网,基本秒收款和回调
只是微信异地收款太多就ban收款功能,支付宝就直 ...

谢谢老哥,是用的原版对吧,能用的话我先也装个原版用了
老慕 发表于 2023-3-27 16:11
谢谢老哥,是用的原版对吧,能用的话我先也装个原版用了

一直原版,其它的怕加料
jzelynn 发表于 2023-3-27 16:16
一直原版,其它的怕加料

谢谢老哥
原版v免签一直没有问题,就是监控app回调有点问题

可以用的, **控就行,微信就别收了,容易分控
异地收款太多会被风控的,不推荐长期用