全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

记录一次与v.ps或vps.hosting尴尬的事情

image 发表于 2023-3-29 17:17
所以这是争议成功了?

成功了。
jmhejiaxian 发表于 2023-3-29 16:41
不愿意循环付款就别同意,或者不小心开了也可以关闭,按时间自动给你扣费了你就去争议未经授权的交易,这不 ...

首先,我当然不愿意继续续费。难道你没有交过学费吗?那你的学费可曾争取退回过?  按时间,按什么时间,是到期前15天还是前一天扣款才算正常? 我已经说明 我第一次争议,不清楚调节=争议,另外争议在发起后当天就结束,并不被受理,你没有仔细看吗?最后退款成功是PayPal后台部门自行走的流程,并不是我中途或者后续请求的,虽然我提交了争议。
为什么这么多MJJ都愿意把自己的过错都说成别人的过错,好像受了好大的委屈一样?
你这帖子不是给自己找罪受吗?
沙龙 发表于 2023-3-29 17:35
你这帖子不是给自己找罪受吗?

不会, 记录下主机相关的尴尬事件,避免后续的mjj 遇到和我一样的情况。
larry 发表于 2023-3-29 16:32
争议就不要再联系商家了,注定惹一肚子气

不会再联系了,联系不了了
鸡冻 发表于 2023-3-29 17:22
首先,机器不打算用,应该提前点不续费,或者取消,或者pp里面取消付费授权
V.PS收费这个是系统里面显示你 ...

这个服务器说实话,买来一个月就忘记了 它的存在了。     最后 PayPal 关闭了争议单,但最后还是强制退款了。
平僧洗头用飘柔 发表于 2023-3-29 17:34
首先,我当然不愿意继续续费。难道你没有交过学费吗?那你的学费可曾争取退回过?  按时间,按什么时间, ...

我如果没打算续费,我绝对会关掉paypal的扣款协议,而且会在到期前在商家那边点取消服务,就算我忘记了,那是我自己的过失,我自己承担,自己的过失推托到别人的头上本来就是小孩子的行为。
另外,你说不知道调解=争议,难道你提交的时候不看说明的吗?难道有个框你就往里写吗?还有,未经授权的交易=别人拿你的卡去盗刷,在流程上这笔交易就是你开启了自动续费,上一个合同期的延续,你以这个理由去发起争议就是对争议程序的滥用。
删号就删号呗,想用的时候随便找个邮箱重新注册一下就是了。又不是多难的事情 。
jmhejiaxian 发表于 2023-3-29 17:49
我如果没打算续费,我绝对会关掉paypal的扣款协议,而且会在到期前在商家那边点取消服务,就算我忘记了, ...

不要口嗨了,真正影响 自己利益的事情 谁也不知道会做什么。 当买家与卖家发生争议,我引入第三方介入 是我的权利吧,而且 我发起的争议在程序上没有成功吧?,这是争议的一段描述 (https://www.paypal.com/c2/smarthelp/article/%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%98%AFpaypal%E4%BA%89%E8%AE%AE%E5%92%8C%E8%A1%A5%E5%81%BF%E7%94%B3%E8%AF%B7%EF%BC%9F-faq2337),PayPal不会主动参与争议或决定争议的处理结果,有没有可能是商家主动协商退的。我发起争议的主观是怀疑盗刷,有什么问题吗?

第一,不要用你自己的想法去猜测别人,你所谓的"利益",就是明明自己的过失却去让别人承担,我做不出这么不要脸的事情。 第二,明明是自己的过失,不符合交易争议的情形却去提交争议,这是对争议程序的滥用而不是你   发表于 2023-3-29 18:27