全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 2023年,内网穿透你选FRP、NPS还是Zerotier?

rt,公网ip搞不到的情况下,从访问速度、稳定性考虑,mjj会选择哪个方案
我选择自己开发: https://github.com/develon2015/remote_bind
我也选择自己开发:
https://github.com/lwch/natpass
nps吧,从frp过渡的,nps有图形化操作界面,对运维方便一些
看到大家选frp,我就放心了@
FRP应该最好  NPS有后门
uiceo 发表于 2023-3-31 19:06
有后台漏洞,无需验证直接进后台

谢谢,Google到了,看到修复方案了:在NPS服务端的配置文件中 取消auth_key的注释 并且注释掉auth_crypt_key后重启服务端即可~
说的好,nps的配置文件默认没有注释apikey,当初粗心大意就用上了,后来才发现被有心之人开放了两个s5端口,直接被腾讯云永封。很nice。介于偷懒端口平时都是全部开放。nice啊
既有公网ip,又用frp,还用cf的tunnel,多重保障
多多买个80块的蒲公英盒子,好用。我买了一个月,以前用的frp,依赖于主机速度。
盒子缺点就是只支持三台硬件,除去盒子一个,只能组网2个。我每次登陆都能穿透到p2p模式,速度飞快。
官方送的2M带宽,用不到的。
hackfu 发表于 2023-3-29 20:19
多多买个80块的蒲公英盒子,好用。我买了一个月,以前用的frp,依赖于主机速度。
盒子缺点就是只支持三台硬 ...

不限制带宽和流量吗?
hackfu 发表于 2023-3-29 20:19
盒子缺点就是只支持三台硬 ...

蒲公英看nas视频不卡?
frp和nps属于映射工具,作为mjj当然是更喜欢组网工具了,映射档次不够。个人觉得frp好一些,俺也是最早一批用户。