全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 三星集中维修,有风险吗

最近换了S23,前不久把自己的老三星S21拿去寄修了,准备发挥余热。

三星官网申请的寄修,顺丰15分钟内取件,但使用的是京东的维修服务,收件地址也是京东的一家备件库。

https://onlineservice.samsung.com.cn/samsungcare/cn/

由于当时下单以后,顺丰15分钟就上门了,实在是太快了,我都没来得及清除数据。

目前的机子状况是,固件是港版,但机子本身没解锁过,里面有我的照片和梯子,故我没给三星维修中心密码。

但三星那边说是,如果没有密码,就无法检测,后期除了屏幕出问题,其他问题均不负责。

我是回复是,无所谓,你们想清除数据也可以,三星答复说,工程师不可以这样做。

我的疑问是:这种官方的集中换屏,为啥是用京东的服务?应该不存在换掉我零件的问题吧?

另外,三星工程师强行看我数据的可能性多大?我自认为是不可能的,因为我没在云端留存,仅限本地,密码是16位的随机密码。

港版固件,三星账号的国家是美国的,当时电脑全局用的美国IP注册,地区是美国,并且无法更改,且绑定的自己的企业邮箱以及境外手机卡。

那你照片要外泄了,我上次去维修,什么密码都不要,**那个设备上全读出来
看了你的美照,维修工程师当场直接退休,开个玩笑,哈哈
机长 发表于 2023-3-29 21:05
那你照片要外泄了,我上次去维修,什么密码都不要,**那个设备上全读出来 ...

你是什么牌子的手机?
gyhl 发表于 2023-3-29 21:06
看了你的美照,维修工程师当场直接退休,开个玩笑,哈哈

主要是我梯子的链接都在里面。然后是我的照片。以及一些SM的片子。
怎么没人理丫鬟了
三星的售后很垃圾的。
mjjok 发表于 2023-3-29 22:07
三星的售后很垃圾的。

确实垃圾,一直不联系我,我主动联系了两天才联系上。
不过我担心的是会不会被偷换零件?以及数据的安全性。
雪丫鬟 发表于 2023-3-29 22:11
确实垃圾,一直不联系我,我主动联系了两天才联系上。
不过我担心的是会不会被偷换零件?以及数据的安全 ...

不放心的话,可以自己带机子亲自到他授权点看着他维修。
只是太麻烦。
富贵险中求, 没准售后小哥哥看到照片爱上你了呢