全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 几个机场的防墙术,能给自建的一些提示吗?

某机场vmess-ws直连,host里弄个国外知名网站域名,我感觉没有用,因为没有tls,那个域名也没有意义啊,随便改域名都能连接;
某机场ss,troian用国内和Azure中转,②troian使用高端口,允许不安全(应该就不安全了吧),sni可以随便填;
某机场troian直连高端口,允许不安全;③vmess-ws-tls使用cf用的几个第三方自选ip(不知道是自建的还是网上找的,没有域名限制),允许不安全;
某机场troian直连,sni是个.cn域名没有域名解析(域名应该是场主的因为没有开允许不安全,意味着他域名证书是没问题的)不知道这样做防墙有什么加成;vmess-ws-tls使用cf用的几个第三方自选ip(不知道是自建的还是网上找的,没有域名限制),还有使用Amazon中转的;vmess-ws使用的国外中转的,host里弄个国外知名网站域名(没有tls)

不知道能有什么提示,哪些方法是有作用,是自建可以借鉴的?
中转就不说细了,一般国内中转可以防墙,可以加速,国外中转一般是Azure或Amazon(低价机场应该用的都不是正价的),他们ip可以随意更换不要钱不怕墙,而且中转也能线路加速;
troian直连时他们用的防墙方法②和④也许有一定的意义,vmess直连他们用的方法①我感觉应该没有作用,③是让我没有想到的,那么多低价机场使用cf来防墙,他们的第三方ip如果是自建的,都没有限制域名,这不是谁都能用吗。
没有借鉴的地方,除非你资金和技术跟着上,但是对于自建就失去了意义。换什么协议都没用的,遇到ip黑的,最新的vless都给你墙ip。现在大部分机场都上国内隧道中转,换ip这种不现实,因为dns解析都要花几分钟更新,十月份最猛的时候一天墙好几次,几个小时就断几分钟,用户肯定跑。
SK_ 发表于 2023-3-30 20:32
没有借鉴的地方,除非你资金和技术跟着上,但是对于自建就失去了意义。换什么协议都没用的,遇到ip黑的,最 ...

那他们怎么弄啊
怎么这么多人在收藏
一般是换ip,瓦工的来来回回就那么几个,这个有点科技,
难道不是墙了就换ip
基本是负载均衡
看不懂,反正鸡场能用就行,IP随便封
也有可能是线路的问题
hcyme 发表于 2023-3-30 14:53
一般是换ip,瓦工的来来回回就那么几个,这个有点科技,

那瓦工是掌握了解封密码吗?IP封了他有办法短期内解封?
Snowsir 发表于 2023-3-30 14:49
难道不是墙了就换ip

也有一定的防护手段吧,不然天天换ip啊
其实就是勤换IP
我现在用的就是机场订阅
每次进LOC都提示和上次登录的IP不一致
hostvps 发表于 2023-3-30 18:29
也有一定的防护手段吧,不然天天换ip啊

本来就天天换,敏感期还疯狂阻断