全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在市面上影视站有几种源?

玛德,收藏了几个,结果一个站挂了,基本都挂了。真自建片源的估计很少很少吧

兄弟们,自建片源,解析片源,采集资源,每样给推荐一两个吧
M100700 发表于 2023-4-2 00:46
H站是哪个?能PM一下不

感觉之前见到的都好卡
资源站的都有广告,目前签名站用的都有广告,官解用人家的,有时会跳快应用,其他节点你看看喜欢哪个我给哪个资源站给你
签名采集的资源站
按照我了解大概是 4 种,官解,自建,图床,云盘。图床和云盘不失效的话最清晰最快,官解看解析,一般清晰度 720 和 1080p,自建目前遇到过 2 种,一种是集团的带水印,一种是纯自建如非凡和海外看,自建的成本起步其实也没多高,一台 hz。
影视资源采集 发表于 2023-4-1 08:56
按照我了解大概是 4 种,官解,自建,图床,云盘。图床和云盘不失效的话最清晰最快,官解看解析,一般清晰 ...

。。。没打完就发出去了,一台 hz 当存储,买点月抛机器当 cdn,也就可以开始干了。图床那种都是抓口子上传的,有的是传成 png 有的直接传 mp4。云盘一般都是阿里云盘,阿里云盘其实也很好用,想看啥直接搜,又快又清楚。
有没有广告的。。30块一个月吧
我目前见过真正稳定自建片源的只有H站
leven5 发表于 2023-4-1 09:22
我目前见过真正稳定自建片源的只有H站

H站是哪个?能PM一下不
影视资源采集 发表于 2023-4-1 08:59
。。。没打完就发出去了,一台 hz 当存储,买点月抛机器当 cdn,也就可以开始干了。图床那种都是抓口子上 ...

月抛机当CDN你是认真的吗?哪儿的月抛这么强悍?

还有,阿里云这种好是好,就是没会员只能720P,不如有些白**大神弄的1080P清晰

你平时用的哪个?推一个给我啊