全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: larry

80端口也能发起攻击?怎么做到的

路易的路 发表于 2023-4-1 21:58
服务端在一定时间未收到,会会重试回复SYN+ACK给客户端。这个东西没什么技术含量,多年前就玩剩下的了 ...

有什么识别和拦截这种攻击的方法呢?总不能把80端口关了。。
larry 发表于 2023-4-1 21:07
你看反了,不是访问别人的80,80是源端口。我应该是被别人CC了。

我不是看反了,我是被你说的内容给误导了。。。你都没说清楚。。。
昨天VPS被停机了,说是扫描其它网络的端口,但是发过来的日志都是80端口发起的,80就是一个webserver,还能发起攻击?真搞不懂。
路易的路 发表于 2023-4-1 21:46
楼上的在误人子弟,其实是个Abuse DDOS

根据以上日志,简单分析了这个攻击

我是被楼主说的内容给误导想岔了啊。。。
亏我写了这么多来解释,心累。。。
larry 发表于 2023-4-2 00:22

在技术手段上 没有办法,TCP/IP协议就是这么设计的。

其实还有更高阶的玩法,流量不到你机器上就能封你机,你的任何识别和拦截都没意义

要解决该问题,只能和你的ISP解释说明咯
larry 发表于 2023-4-2 00:22

机器性能没被影响其实无所谓的,怕被停只能半连接超时和重试次数缩短下,等待时间也减少。
路易的路 发表于 2023-4-2 09:58
在技术手段上 没有办法,TCP/IP协议就是这么设计的。

其实还有更高阶的玩法,流量不到你机器上就能封你 ...

这更高级的玩法怎么玩的?大佬请给个关键词
G.K.D 发表于 2023-4-2 09:35
我不是看反了,我是被你说的内容给误导了。。。你都没说清楚。。。

不管怎样,还是感谢耐心的回复。
acpp 发表于 2023-4-2 12:46
机器性能没被影响其实无所谓的,怕被停只能半连接超时和重试次数缩短下,等待时间也减少。 ...

就是个反代,那点访问对性能一点影响没有。就是那S。B主机商,看见投诉二话不说先封机器,一点办法没有。