全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求教,每月300左右预算有没有好的梯子方案?

主要是公司运营部3个人维护有图比和FB,再加上客户沟通whatsapp比较多,有个10M都满足了,稳定的前提

大概有10台手机10台电脑需要whatsapp

之前用水墨+VPS搭梯子+3HK漫游的 备选方案。水墨维护的时候就自己梯子上,有时候用3hk漫游卡(差不多10元1G)

暂时先不考虑机场,机场的连接太多了,而且限制客户端,如果出口ip经常跳,whatsapp有时候会被封号。

VPS搭梯子,今年已经KO了一个野草云,两个清凉云都报销了。。。

还有没有其他的iplc方案,能买到的.....

本来每个月有500预算,现在可能要砸出去一部分,估计只能申请到300预算了
https://justmysocks2.com/
最新Just My Socks优惠码:JMS9272283
WZ-Software 发表于 2023-4-1 15:21
只代开,不接代认证

没认证能开?
去找ucloud 好像可以直接单独买  5M也就300左右吧,再加点,稳定了
weiai 发表于 2023-4-1 15:04
去找ucloud 好像可以直接单独买  5M也就300左右吧,再加点,稳定了

5M 300多是首月价格,我问了客服。
xiaobai001 发表于 2023-4-1 15:05
https://justmysocks2.com/
最新Just My Socks优惠码:JMS9272283

限制3设备,很头疼
ucloud globalSSH,买旗舰版套餐,就是IPLC,我这边可以代开

原价60/月+代开费用25
WZ-Software 发表于 2023-4-1 15:07
ucloud globalSSH,买旗舰版套餐,就是IPLC,我这边可以代开

原价60/月+代开费用25 ...

这个怎么设置代理呀?长时间用会不会封了?我私聊你
tubos 发表于 2023-4-1 15:06
限制3设备,很头疼

不是有不限制的吗,洛杉矶
tubos 发表于 2023-4-1 15:08
这个怎么设置代理呀?长时间用会不会封了?我私聊你

就是填写IP+端口,然后就转发好了呀,IPLC不会封,我目前就在用

看看大家有什么办法,不能用机场的话