全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 怪人

想换移动宽带了

看来我的电信小水管得留着。。。
winday 发表于 2023-4-2 07:23
楼主真是怪人,为了省几毛钱装移动?

差一半都不止。130块一月,移动几十块
qqlzm 发表于 2023-4-2 03:50
联通多好

只有广电,电信,移动
打海外游戏的别换   其他的 移动秒杀

广东移动,30元300兆路过,一年故障一次都很难,哈哈哈,用的舒适极了。广州城中村。以前用房东那个共享的电信宽带才是噩梦,12兆收70块钱。

这个点评的人真是挺瞎的,我不就是用不惯房东宽带才自己拉的吗?我说的很清楚了吧。另外说一下我是八元月租,每月消费是38.电信100兆是129套餐起步,且安装费399.哪个便宜不是很鲜明吗??移动这么便宜我为什么要用电信

说得好像电联很多故障一样,哈哈哈哈 包租公收你的钱而已,嫌贵就自己报装一条呗 , 电联的融合套餐算下来也不比移多多少  发表于 2023-4-2 17:32
天际通2t,还是联通家的。
宽带这东西看地区,存在部分线下价格虚高的情况——移动百兆单宽600/年了解下。
建议线上营业厅看套餐,可以了解单宽的实际价格,再参考融合套餐——这个比较容易办且价格普遍优惠。
线下对比,单宽贵的情况下,看融合。
还有种路子,直接找装宽带的师傅,他们手上有资源,甚至比线上还便宜(单宽)
nkym 发表于 2023-4-2 11:13
广东移动,30元300兆路过,一年故障一次都很难,哈哈哈,用的舒适极了。广州城中村。以前用房东那个共享的 ...

众所周知广东移动和其他移动不是一个移动
nkym 发表于 2023-4-2 11:13
广东移动,30元300兆路过,一年故障一次都很难,哈哈哈,用的舒适极了。广州城中村。以前用房东那个共享的 ...

广东移动好评。
移动不玩游戏就还好,出国方便,其实玩游戏电信不一样要买加速器吗,没啥大区别