全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

写了个PT自动刷流的小白保姆级教程

工具是旧版nastools-2.9.1 支持自动签到、自动刷流,自动删种。当然规则没有vertex支持的多
之前刚入PT时,在网上没搜到什么教程,搜到都是"Flexget和Autoremove-torrents"这种比较古老的脚本方法,最后才知道 nas-tools vertex PT助手 这些

有想玩PT的新手可以看看:https://blog.tanglu.me/nastool-auto-download-pt/

也可以参考这个记录实现自动下载并自动通过rclone上传到gd od:https://blog.tanglu.me/use-rclone-to-upload-torrents-when-downloaded/

我询问了nas-tool管理员,他说可以,应该问题不大

这个脚本有的时候会抽风
一会我把我写的三流脚本传上去...
大佬删除吧,没有教程是因为都删了
nastool 果然可以
LumosAurora 发表于 2023-4-6 19:46
这个脚本有的时候会抽风
一会我把我写的三流脚本传上去...

坐等
前段时间因为大佬出教程导致 ns 都删库了
8848 发表于 2023-4-6 19:46
大佬删除吧,没有教程是因为都删了

我看CSDN还有
感觉不会有事吧
说的我有慌...
8848 发表于 2023-4-6 19:48
前段时间因为大佬出教程导致 ns 都删库了

那是国内大博主
我这种1IP博客不知道怎么样,我去nastool群里问问
感谢大佬分享