全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 有些朋友真的是什么都不能分享

楼主有几个节点,开了一个v2b好管理,几个朋友平时都有科学需求,就顺便给他们免费用了。
v2b里面教程都写了,还带有截图步骤,其他几个朋友,告诉他们后看了教程直接就用起来了,也没有麻烦我。
但是有一个例外,我也是真的无语,下面放图:

总之吧,有好东西还是别分享给这种朋友吧,一分钱没收他的,最后你还要给他售后个半天;
有时候,他宁愿问你半小时,都不愿意看下文档,最后连个谢谢都没有

麻烦老哥们,推荐个那种有设备限制的机场,最好是单设备限制的;
我打算找个借口说不搞了这些了,自己用的限制单设备的机场,让他自己去买机场。
卧槽,在微信上聊这个?都是狠人
不愿意独自 发表于 2023-4-11 21:57
之前没吃过亏,现在知道了,说实话,他这种在我身边算是个例。打算过几天找个借口停掉了,给他推机场去 ...

自建:非法建设国际网络信道
推机场:帮信
微信的图片都自动提取文字orc审核的,纱布
你管这个叫朋友么
或许这就是巨婴吧   
所以说还是做人最难,有的时候帮忙也是一种负担,善良也需要一些锋芒呀
所以别给朋友或者亲戚推这些,推了你就做售后咯
还有,新人你好

lz是2009年注册的新人  发表于 2023-4-13 10:19
Royalist 发表于 2023-4-11 21:55
所以说还是做人最难,有的时候帮忙也是一种负担,善良也需要一些锋芒呀 ...

之前没吃过亏,现在知道了,说实话,他这种在我身边算是个例。打算过几天找个借口停掉了,给他推机场去
这还不删除 留着过年找你找红包吗

同楼主 不过我给的人都是女的  她们动不动请我和奶茶  
这不是朋友,是儿子
狼蛮果子 发表于 2023-4-11 21:58
这不是朋友,是儿子

你看我现在都敷衍他了